Кто первый займет свободную зону - тот и будет на ней работать.
Мы хотим, чтобы каждый наш франчайзи зарабатывал более 500 тыс. ₽ чистыми с одной точки. Тогда и мы будем иметь хороший доход. Но, к этой цифре прийти не просто. Золотых гор мы не обещаем и гарантии успеха не даём. На и в принципе, успех гарантировать не возможно...
Общий бюджет для запуска:
2,7-3 млн ₽. (точные цифры зависят от помещения, в котором будет открыта точка). Это с посадочными местами (формат мини кафе на 12-15 мест).
Что входит:
- Ремонт и подготовка помещения. ( 400-600 )
- Закуп оборудования, мебели инвентаря. ( 1-1,2 )
- Первичный закуп продуктов ( 150 )
- Стартовая маркетинговая компания. ( 150 )
- Резерв на первые 3 месяца. Многие этого не учитывают, а зря. ( 500 )
- Паушальный взнос. ( 490 )
- Прочие расходы. Открытие юр лица и прочие бюрократические моменты. (100)